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Un vino biodinámico, honesto y lleno de carácter.

VIÑA HACIENDOA VALDEPERILLO- Vino




Un una copa un universo, Lleno de sabores, de historia, de sueños. En una copa recuerdos, risas y amigos. Que en vino nunca falte y sus alquimistas siempre estén llenos de inspiración.


Porque el vino ha estado presente desde los más antiguos tiempos, para la ceremonia de la vida. Degustar el sabor de un vino, en silencio y quietud, rodeados de placer y disfrute. A esto te invitamos en la tertulia “La pérdida de la belleza”, una experiencia que ofrece tres momentos maravillosos acompañados por nuestros charlistas, chefs y enólogos especialistas.


Hacienda Valdeperillo es la viña invitada para la ocasión, que nos mostrará el resultado de una viticultura responsable que trabaja el suelo de su campo a través del compost y aplicaciones homeopáticas de preparados biodinámicos para lograr la conexión de la tierra, el cosmos y las personas Realizan también una cosecha paciente y dedicada, en la que recogen cada racimo de forma manual durante la noche, con el fin de obtener las mejores temperaturas y preservar las energías vitales del fruto, que luego permiten un proceso de vinificación reposado.


Sus campos se emplazan en Limache, la V Región. Cuentan con un campo de 200 hectáreas, principalmente de bosque nativo, donde se entretejen la viña y las huertas. El clima de la zona es especial para producir un finísimo vino natural, orgánico y biodinámico, junto a otros tantos productos de la tierra, llenos de vitalidad y sin ninguna traza de elementos químicos de síntesis



Haciendo Valdeperilla genera un vino único por año, resumen de todo el trabajo de la granja, conteniendo todos los sucesos del año que lo gestó.


Sólo usan uvas cosechadas de su campo (SINGLE VINEYARD), y todo el proceso de vinificación se hace en la misma granja (ESTATE BOTTLED), cuidando su identidad y pureza.


De fermentación natural, en su elaboración sólo controlan la temperatura de las cubas. No contiene aditivos de ninguna especie y durante la guarda se mantiene con niveles mínimos de sulfitación, de acuerdo a las normas Demeter que regulan la Biodinámica.


De color intenso y gran complejidad, la añada 2017 se presenta frutoso en nariz, con mora y ciruela azul. En boca notas cárnicas y de grafito, marcadas por sus abundantes y persistentes taninos.




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