El chef Diego Fernandino nos acompañará la noche del 27 de julio en la tertulia de “El sentido de la vida” junto a Rodrigo Figueroa y Nerikihue. Desde niño creció en un entorno donde la buena mesa siempre tuvo un lugar muy especial y desde ese lugar nace su pasión por la. Desde los doce años que aprendió a hacer sushi no paró. Su carrera comenzó cuando estaba en cuarto medio cuando comenzó a trabajar en Osadía, para luego desarrollar sus pasiones en Culinary. Ha sido parte del equipo de Hanzo, La Perla del Pacífico y ABaC de Barcelona (el cual vale señalar tiene tres estrellas Michelin). El 2020 comenzó con un nuevo proyecto: "Diego Cocina para todos", comida gourmet envasada al vacío.
Para esta tertulia el chef Diego Fernandino diseñó un menú basado en la cocina asiática donde estarán presentes los 5 sabores: ácido, dulce, salado, amargo y umami, y también se estimularán los 5 sentidos con distintas texturas, olores y colores. Cada invitado irá coherentemente caminando por una ruta de sabores que sorprenderán los sentidos.
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