top of page

Diego Fernandino un chef desde la infancia.


El chef Diego Fernandino nos acompañará la noche del 27 de julio en la tertulia de “El sentido de la vida” junto a Rodrigo Figueroa y Nerikihue. Desde niño creció en un entorno donde la buena mesa siempre tuvo un lugar muy especial y desde ese lugar nace su pasión por la. Desde los doce años que aprendió a hacer sushi no paró. Su carrera comenzó cuando estaba en cuarto medio cuando comenzó a trabajar en Osadía, para luego desarrollar sus pasiones en Culinary. Ha sido parte del equipo de Hanzo, La Perla del Pacífico y ABaC de Barcelona (el cual vale señalar tiene tres estrellas Michelin). El 2020 comenzó con un nuevo proyecto: "Diego Cocina para todos", comida gourmet envasada al vacío.


Para esta tertulia el chef Diego Fernandino diseñó un menú basado en la cocina asiática donde estarán presentes los 5 sabores: ácido, dulce, salado, amargo y umami, y también se estimularán los 5 sentidos con distintas texturas, olores y colores. Cada invitado irá coherentemente caminando por una ruta de sabores que sorprenderán los sentidos.








Manu Deu estrena "Tell Me"

Manu Deu estrena "Tell Me"

Romance y melancolía de antaño es lo que nos trae Manu Deu, quien se prepara para el estreno de su próximo Ep. Fusionando el pop...

//Bioenergética// Liberando la coraza muscular

//Bioenergética// Liberando la coraza muscular

El análisis bioenergético es creado por el psicoterapeuta Alexander Lowen, después de décadas de relación y aprendizaje con el psiquiatra...

Laudato Si’:El deber cristiano hacia nuestra casa común

Laudato Si’:El deber cristiano hacia nuestra casa común

Extracto de Román Guridi, Teólogo. Agosto 2015 Debemos asumir que el compromiso ecológico forma parte del núcleo de la fe cristiana, no...

Leer más //

bottom of page